广告

Ballerina Kindergarten Games Android

• 免费

• 中文显示
  • V 3.40

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

芭蕾舞幼儿园游戏:一个有趣而富有教育意义的冒险

芭蕾幼儿园游戏是由Family Play Ltd开发的Android应用程序。它是一个免费的教育游戏,专为5岁及以上的儿童设计。该应用程序包含12个互动游戏,教授基本的幼儿园技能,包括数字识别、匹配、比较、拼写和模式。游戏中具有挑战性的数学概念旨在培养儿童早期识字能力。

该应用程序提供了一个迷人的表演,包括芭蕾舞者、专业旁白和欢快的音乐。游戏鼓励孩子们在学习和玩耍的同时。该应用程序旨在提高幼儿园儿童的数学技能和发展高级批判性思维。

家长可以加入该应用程序的社区,提供反馈、评论和建议。他们还可以关注开发者的FacebookTwitter账户,获取最新的更新、比赛和免费赠品。

总的来说,芭蕾幼儿园游戏是一个提供互动和引人入胜体验的出色学习应用程序。它非常适合希望孩子在学习基本幼儿园技能时享受乐趣的家长们。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 3.40

(0)
  • 安全状态

用户对 Ballerina Kindergarten Games 的评分

您是否尝试过 Ballerina Kindergarten Games?成为第一个离开您的意见!

广告